Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS

Реклама на сайте
Голосуй за нас!!!
Главная » 2010 » Июль » 11 » На экранах Японии. Лето 2010

16:04
На экранах Японии. Лето 2010

На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSKuroshitsuji II

Демон-дворецкий (сезон второй)


Начало показа: c 01.07.2010
Жанр: драма, мистика, чёрный юмор, комедия
Тип: ТВ (>12 эп.)
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

В лучших традициях первого сезона, новый Дворецкий спешит представить новых героев, новую жизненную драму.
Новый хозяин, Алоис Тренси - мальчик с глазами дьяволёнка, дворецкий - Клод, больше похожий скорее на самого обычного дворецкого, чем на демона. Выглядит одновременно странно, но в тоже время чертовски интригующе. Так или иначе, нас ожидает очередная захватывающая история, очередная порция подлости, лжи, коварства, и конечно же самого утончённого чёрного юмора, так свойственного предыдущему Дворецкому.
Действие происходит в том же мире, в том же месте, и в то же время, так что не удивлюсь, если в какой-нибудь серии на улице мимо нынешних героев случайно пройдут Сиэль и Себастьян..









На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSGakuen Mokushiroku: High School of the Dead

Школа мертвяков


Начало показа: c 05.07.2010
Жанр: приключения, ужасы, этти
Тип: ТВ (>12 эп.)
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

Предварительный показ первого эпизода - 27.06.2010

Готовьте попкорн, запасайтесь колой, и устраивайтесь поудобнее. Перед вами пародия.
Вампиры.. маги.. супергерои.. нет, это не про них. Зомби. На сей раз нам покажут зомби, самых настоящих. Полусгнившие трупачки, океаны крови, конечностей и внутренностей на завтрак, обед и ужин.
А небольшая группа старшеклассников из старшей школы Фудзими, уцелевшая в ходе первой волны нашествия, пытается выжить в гибнущем мире и найти своих родных (наивные..).
У зомби с фансервисом, очевидно, могут возникнуть проблемы, так что на помощь сюжету спешат пышногрудые школьницы, едва прикрытые тем, что осталось от их школьной формы, их отважные учительницы и одноклассники.
В общем, мозг пожирать будут и у героев, и у зрителей, так что кастрюлю на голову, и вперёд!










На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSShiki

Мёртвый демон


Начало показа: c 09.07.2010
Жанр: мистика, ужасы
Тип: ТВ (22 эп.)
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

Давненько нас не кормили хорошими, годными кишочками, не заливали экран кровушкой, и не заставляли мурашки бегать по телу. Дождались.
Нас ожидает самая захватывающая мистическая хоррор-история последних лет. Здесь всё придерживается канонов жанра: богом забытая деревушка в горах, страшные убийства, похищения, исчезновения людей. На людей нападают загадочные существа, монстры, больше похожие на вампиров. В главных ролях подростки, которые непонятным образом втягиваются в этот страшный водоворот событий.
Главный герой желает распутать тайну этих убийств, но ценой может оказаться нечто большее, чем просто жизнь. А таинственная девочка страстно желает с ним встретится. Что их связывает?












На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSDensetsu no Yuusha no Densetsu

Легенда о легендарных героях


Начало показа: c 07.2010
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ (>12 эп.)
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

Хорошее, добротное фэнтези ожидает нас этим летом. В лучших традициях Chrome Shelled Regios, эта история рассказывает нам про парня, по имени Рейна Люта, ленивого студента школы Ролан, Империи чародеев. Но вся его спокойная и размеренная жизнь переворачивается с ног на голову, когда на войне с соседним государством погибают все его близкие друзья. Он пускается в странствие, в поисках таинственных реликвий, и узнает тайну страшного проклятья, которое распространяется по континенту. © Mokky одобряэ








На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSOkami-san to Shichinin no Nakama-tachi

Оками-сан и семеро друзей


Начало показа: c 01.07.2010
Жанр: приключения, комедия, мистика, лоли
Тип: ТВ (>13 эп.)
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

Зачем изобретать велосипед, когда можно просто взять кучу разных деталей и собрать.. нечто похожее на этот самый велосипед.)
Так и поступил автор сего недоразумения, решив просто взять несколько самых популярных сказок мира, и соединив их в одну ещё более укуренную историю.
Основной упор здесь делается на лёгкую комедию, с примесью романтики и мистики, так что мозг особо сильно напрягать не придётся.
Сама история рассказывает о школьнице Рёко Оками, известной своей необычной "волчьей" внешностью и таким же свирепым нравом, и новенькой ученице - милашке Ринго Акаи, эдакой красной шапочке, с внешностью ангелочка, но строптивым нравом.
Они объединяются, чтобы изменить этот мир и победить зло (бабушку? O_o).
Так же в этой истории конечно же есть "принц", служанки, сиськи, и ещё много всяких разных приятных неожиданностей =)









На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSNurarihyon no Mago

Внук Нурари Хёна


Начало показа: c 05.07.2010
Жанр: приключения, мистика, фэнтези
Тип: ТВ (>12 эп.)
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

Адаптация оригинальной фэнтези-манги Сибаси Хироси о 13-ти летнем мальчике Рикуо Нура, внуке главы всех ёкаев. Герой живёт вместе с могущественным дедом в доме, наполненном духами всех мастей, и готовится в скором времени унаследовать обязанности своих предков. В то же время, его истинное желание - быть обычным человеком, ни чем не выделяться, а по возможности просто помогать простым людям

















На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSSeikimatsu Occult Gakuin

Академия оккультизма Сейкаматцу


Начало показа: c 07.2010
Жанр: мистика, комедия, ужасы
Тип: ТВ (>12 эп.)
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

Аниме рассказывает про таинственную школу, Академию оккультизма, в которой происходят мистические ритуалы и таинственные события.

Сериал создан в рамках совместного проекта компаний TV Tokyo и Aniplex под названием Anime no Chikara («Сила аниме»), который предусматривает создание оригинальных анимационных произведений без первоисточника в виде манги, романов или компьютерных игр.











На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSStrike Witches 2

Штурмовые ведьмы [ТВ-2]


Начало показа: c 07.2010
Жанр: приключения, фантастика, этти
Тип: ТВ (>12 эп.)
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

Где-то в параллельном мире в 1939 году на Землю явились Неврои – бездушные летающие машины, умеющие только сеять смерть и разрушение. Страны двух блоков, до того стоявшие на пороге мировой войны, срочно объединились для противодействия неведомому агрессору. И что же? Любое традиционное оружие середины XX века пришельцам нипочем - армады самолетов, военный флот, сухопутные армии просто сметаются в небытие. Справиться с Невроями может лишь сплав науки и магии – чудо-оружие, похожее на гибрид сдвоенной ведьминой ступы и боевого самолета. Пользоваться им могут, разумеется, исключительно юные девушки, наделенные волшебными силами, которые со всего мира стекаются в последний оплот Земли – скалистый остров в проливе Ла-Манш. Кстати, оружие требует тесного контакта с телом, поэтому уставной формой отряда «Штурмовых ведьм» являются китель и …трусики!
Аниме посвящено суровым будням борьбы отряда «ведьм» с пришельцами-Невроями, непростым взаимоотношениям в женском коллективе, куда в первых сериях вливается новичок - 14-летняя Ёсика Мияфудзи из островной империи Фусо. Пацифистка Ёсика, чьим основным даром является исцеление, постепенно понимает, что сейчас никто не может стоять в стороне от битвы. Интересно, что национальность, характер и способности каждой из 11 героинь «Штурмовых ведьм» основаны на реальных прототипах – лучших воздушных асах Второй мировой.









На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSMitsudomoe

Мицудомоэ


Начало показа: c 07.2010
Жанр: комедия, повседневность
Тип: ТВ (>11 эп.)

Аниме повествует о жизни трёх сестричек-подружек.. об их школьной жизни и будничных проблемах, выход из которых всегда можно найти сообща.
(здравствуй, Kodomo no Jikan с цензурой!))























На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSSekirei: Pure Engagement

Сэкирэй [ТВ-2]


Начало показа: c 07.2010
Жанр: комедия, мистика, этти
Тип: ТВ (12 эп.)
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

Продолжение первого сезона.
На рекламе нынешнего, второго сезона - изображены все члены "Команды Минато", они же плюс ещё двое. И... Боже! Что я вижу?! Неужели и эти монстры тоже выберут несчастного (или счастливого?) главного героя в качестве своего асикаби?! Хо-хо! Тогда есть надежда, что у него под рукой... э-э, пардон - у него в команде появится хоть один бюст человеческих размеров! Ну и в любом случае сочетание спиртного с огнём не даст соскучиться. Хорошо ещё, что в команде есть противопожарная блондинка... Хотя она-то как раз чаще всего и зажигает!












На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSSeitokai Yakuindomo

Коллеги по студсовету


Начало показа: c 04.07.2010
Жанр: комедия, школа
Тип: ТВ (13 эп.)

Частная Академия Осай, когда-то бывшая чисто женской, недавно открыла свои двери и для представителей сильного пола. Так что сейчас в ней учатся 524 девушки и 28 парней, один из которых — Такатощи Цуда — без особого желания становится вице-президентом ученического совета. Должность, конечно, почётная, но какая тут, к дьяволу, работа, когда тебя со всех сторон окружают красивые и умные девочки?





















На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSSengoku Basara 2

Сенгоку Басара 2


Начало показа: c 05.07.2010
Жанр: приключения, боевые искусства, история
Тип: ТВ (12 эп.)
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

Продолжение первого сезона.
Сэнгоку Дзидай – «эпоха воюющих земель» - один из самых популярных периодов японской истории, его героев знает каждый тамошний школьник. Лихой конник Датэ Масамунэ, верный и честный Санада Юкимура, великий ниндзя Саскэ Сарутоби, несокрушимый князь Такэда, его вечный противник Уэсуги, демонический Ода Нобунага… Их жизнь и деяния прославляли в десятках произведений, в том числе на большом и малом экране. Но никогда сюжет не закручивали так весело, как в этой игровой экранизации!
Постмодернизм – вот язык современного искусства. В итоге Масамунэ и его рыцари превращаются в банду байкеров, Юкимура больше похож на поп-звезду, князь Такэда – на его продюсера, а Уэсуги – на политкорректного представителя… э-э, меньшинств. Вдобавок герои постоянно отпускают шуточки в духе кансайской комической школы, щедро разбавляя их «японским английским». Шикарная графика, впечатляющие батальные сцены и зажигательный музыкальный ряд помогут в полной мере ощутить вкус предложенного «самурайского жаркого»!









На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSAmagami SS

Амагами СС


Начало показа: c 02.07.2010
Жанр: романтика, школа, гаремник
Тип: ТВ (>12 эп.)
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

Адаптация романтического симулятора компании Enterbrain.

Главный герой — школьник, которого каждое Рождество радует далеко не так сильно, как его одноклассников — а всё из-за неприятных событий, пережитых в прошлом. В этом году ему выдаётся последний шанс предложить старшекласснице Харуке Морищиме стать его девушкой, а если эта затея не выгорит — что ж, рядом есть ещё несколько замечательных красивых девушек.
Эта история будет рассказана с нескольких ракурсов — каждая из главных героинь поделится со зрителями своей версией происходящих событий и даже споёт свою версию песни из эндинга. Не сказать, что напрочь оригинальный, но всё-таки довольно редкий подход в романтическом аниме.











На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSShukufuku no Campanella

Благословение Кампанеллы


Начало показа: c 26.06.2010
Жанр: приключения, фэнтези, этти
Тип: ТВ (>11 эп.)
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

Сюжет Shukufuku no Campanella вращается вокруг таинственного вещества под названием Эйл, которое сначала собирают, а потом путём кристаллизации перерабатывают в драгоценные камни. Каждые семь лет по небу пролетает плеяда падающих звёзд, и в этот день урожай Эйла сильно увеличивается, по поводу чего население города Эрт'Ария устраивает грандиозный фестиваль.
В преддверии праздника простой инженер по имени Лейкестер и его давнишняя подруга Карина выбираются в город, где устраивают шумную вечеринку. Внезапно где-то неподалёку от них падает звезда, вся честная братия несётся посмотреть на это чудо природы и обнаруживают какую-то секретную комнату, в которой спит красивая девушка — как потом выясняется, её зовут Минэтта. Лейкестер смотрит на её лицо, та просыпается, говорит "О, так ты же мой отец!" — и с этого обескураживающего заявления начинаются невероятные приключения.









На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSAsobi ni Iku yo!

Начало игры!


Начало показа: c 11.07.2010
Жанр: комедия, романтика, этти
Тип: ТВ (>12 эп.)
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

Юмористическая комедия про обычного японского школьника, у которого дома поселилась фигуристая девушка-нека-инопланетянка..























На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSBlack Rock Shooter

Стрелок с Чёрной скалы


Премьера показа: 25.06.2010
Жанр: приключения, мистика
Тип: OAV (1 эп.), 50 мин.
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

Вокалойды набирают обороты..
На официальном сайте «Black Rock Shooter», это название песни певицы Hatsune Miku (что самое интересное - виртуальной певицы), появилась новость о съемках аниме по песне Black Rock Shooter - тёмной стороне Мику.















На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSBlack Lagoon: Roberta's Blood Trail

Пираты «Черной лагуны» OVA


Начало показа: c 17.07.2010
Жанр: приключения, драма
Тип: OAV (5 эп.)
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

Продолжение приключений молодого японского клерка, волею судеб затесавшегося в безбашенную компашку контрабандистов.






















На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSAki Sora: Yume no Naka

Аки и Сора OVA-2


Начало показа: c 30.07.2010 по 06.10.2010
Жанр: романтика, эротика, инцест
Тип: OAV (2 эп.), 25 мин.
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

Продолжение первой части..
Прелестнейшее и нежнейшее аниме. Эротика такая мягкая и девичья типично. Обычно подобный сюжет присутствуюет в яой- аниме и мангах, только в данном случае вместо старшего мальчика поставили девочку.
Большая часть аниме посвящена ковайнейшему братцу и способам его ублажения развратной сестренкой. Не обошлось конечно без любви, слез и нравственных мучений по поводу родства - впрочем весьма кратковременных.
Про юри, конечно, тоже не забыли, но оно, вообщем-то не сильно таки и в глаза бросается - ибо основное тут имено романтическая история с инцестом.









На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSKurenai OVA

Курэнай OVA


Начало показа: c 02.07.2010
Жанр: приключения, комедия, драма
Тип: OAV (1 эп.), 30 мин.
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

Синкуро Курэнай – сирота, он учится в старшей школе, изучает боевые искусства и не брезгует разнообразными подработками, в том числе опасными: отваживает рэкетиров, ловит хулиганов и пр. И вот его работодатель, экстравагантная и рисковая Бэника-сама, предлагает Синкуро новое дело – защиту маленькой Мурасаки Кухоин, дочери авторитетного якудзы. Казалось бы, для Синкуро это работа «по профилю», однако, помимо безопасности барышни Мурасаки, на юного телохранителя ложатся совершенно непривычные для него обязанности по уходу-кормлению-купанию-вразумлению своенравной шестилетки...

















На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSBungaku Shoujo Memoire

Мемуары литературной девушки


Начало показа: c 25.06.2010 по 24.12.2010
Жанр: комедия, мистика, школа
Тип: OAV (3 эп.), 25 мин.
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

Загадочная школьная комедия разворачивается вокруг необычных членов школьного литературного кружка. Токо Амано — ученица выпускного класса, называющая себя «литературная девушка» будучи президентом клуба — на самом деле сверхъестественное создание (ёкай), которое питается историями и рассказами, вырывая страницы из книг и жуя их. Её подчиненный по имени Коноха Иноуе — ученик второго класса старшей школы — каждый день пишет для нее новые истории, чтобы та могла ими питаться. Однажды он написал новеллу, завоевавшую награду, под псевдонимом Миу Иноуе, так что читатели думали, что автор — четырнадцатилетний новеллист, пишущий для девушек. Получаемый от популярности стресс заставили Иноуе замкнуться глубоко в себе.
В дополнение к полнометражному анимационному фильму «Bungaku Shoujo», премьера которого состоится 1 мая, на DVD будут выпущены три эпизода OVA по мотивам истории, каждый эпизод которого будет посвящен какому-то одному главному герою аниме.
Эпизод «The Bungaku Shoujo Memoir I -Yume-Miru Shoujo no Prelude-» будет посвящен Токо Амано, чрезмерно серьезной читательнице, глотающей книги в буквальном смысле, и выйдет 25 июня.
Героем эпизода «Bungaku Shoujo Memoir II -Sora-Mau Tenshi no Requiem» будет Мию Асакура, друг Амано, эпизод выйдет 29 октября.
Героем «Bungaku Shoujo Memoir III -Koi Suru Otome no Rhapsody», который выйдет 25 декабря, станет Нанасе Котобуки.









На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUSQueen's Blade: Beautiful Warriors

Клинок королевы OVA


Начало показа: c 25.08.2010 по 21.01.2011
Жанр: приключения, боевые искусства, фэнтези, этти, разврат
Тип: OAV (6 эп.)
Студия: На экранах Японии. Лето 2010 v.1 RUS

Сиськи, сиськи, сиськи... сиськи продолжаюца


  

Категория: | Просмотров: 1210 | Добавил: Toa | Теги: лето, осень, весна, 2010, зима, аниме, 2011, 2009 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0




| AnimeCorp.3dn.Ru © 2010